Ваше впечатление
|
|
redline | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В этой теме высказывайте ваше мнение о данной сборке игры
|
|
| |
CoopeR | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| сбока классная! достаточно кчественных моделей, но так же и есть и кривые ("копейка" и форд фокус ) у них руль вообще вилит в воздухе прямо на лобовом стекле! нашёл ещё один баг с выбором тест трека. Но это всё мелочи.
Сообщение отредактировал CoopeR - Суббота, 15.09.2007, 14:49 |
|
| |
Disaid | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Впечатления положительные! Но всё ещё много багов....у меня Виста...под ней потосянные вылеты при езде в городе....в гараже не вылетала! Потом...тестовые треки плохо отлажены...или совсем не работают или ужасно просто! некоторые модели машин плохо сделаны (бампер висит выше чем нужно, лобовое стекло намного впереди машины и др.)! Ещё заметил баг с ковривами, появляются на уровне сидений а не на полу! Но больше всего раздражают вылеты в городе...пока ни разу не поездил там нормально в карьере! Исправь плиз если можешь! Если нужен .log файл пиши в асю...кину! тут не могу прикрепить! P.S. немного помогла переустановка драйверов для видеокарты (стояли бета) и обновление DirectX....игра стала работать чуть-чуть стабильней (немного меньше стало вылетов при езде в городе, удается проехать пару гонок, но потом всё равно вылетает)! Ещё заметил чт олично у меня чаще вылетает если стоят неоновые лампы или галогенные фары различного цвета! Вот так! P.P.S Админ ты где??? Посмотри мой .log файл может поймешь в чем дело! P.P.S.S. Под ХР ещё хуже работает...грузиться дольше! вылетает, синий экран смерти, перезагружается!!!! АДМИН!!! ТЫ ГДЕ??? когда будешь смотреть наши результаты???
Сообщение отредактировал Disaid - Воскресенье, 16.09.2007, 22:58 |
|
| |
A-Crow | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Понравилось, ожидал худшего... НО: 1) Некоторые моды вообще устарели, 2) Бажет все попрежнему бугати скай и лексус, 3) Можно все таки убрать старые модели движков, ну ни к месту он Моё ИМХО А так впринципе ОЧ НЕПЛОХО!!!! Большое, Огромное Respect и УВАЖУХА
Сообщение отредактировал A-Crow - Воскресенье, 16.09.2007, 19:29 |
|
| |
redline | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:15 | Сообщение # 5 |
Admin
| господа давайте больше конкретики. ненужно просто писать типа игра вылетает в городе. пишите конкретно после чего вылетелеа на каком автомобиле если вылшет в ночных гонках то пишите ваш авто и авто соперника. + содержимое еррор лога Quote (A-Crow) 3) Можно все таки убрать старые модели движков, ну ни к месту он ты имеешь ввиду стандартные движки? если да то их убирать небуду ибо на них заведены моды машин при участии в ночных гонках за ботов
|
|
| |
Disaid | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Начал карьеру...купил поддежаную Einvagen поставил на нее engine kit который для нее только чуть более мощный и поставил недостающий диск и шину, такие же что и стояли при покупке и ещё азот...ВСЁ!...была ночь решил выехать погоняться...только загрузился город...проехал 20 метров...синий экран смерти, перезагрузка!!!! .log файл: --- !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\engines\BMW5_engine\scripts\kit_GT_III_engine.class --- !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\Ferrari_testarossa_data\scripts) --- !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\engines\BMW5_engine\scripts\kit_GT_III_engine.class !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at parts\Benz_rims\scripts)
|
|
| |
redline | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:50 | Сообщение # 7 |
Admin
| Disaid ок. в чем баг понял. в следущей версии будет устранено. сенкс за инфу
|
|
| |
Disaid | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Не за что....я могу ещё много тестить....у меня был огромный .log файл..я его по глупости удалил! Ещё исправь тест треки плиз! Лучше сделай один, но качественный! Щас буду ещё пробовать различные кофигурации если будет вылетать или перезагружаться буду писать! P.S. когда будет следующая версия примерно?
|
|
| |
redline | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:45 | Сообщение # 9 |
Admin
| стандартный тест трек будет исправлен. дополнительные три тест трека останутса. по поводу других тест треков а их просто нет... по поводу следубщей версии зависит от наличия времени и количества багов выявленых скачавшими бета версию. тоесть в следующей версии есть желание устранить все что выявитса в процессе тестирования беты. (думаю полторы две недели до выхода следующей версии) на данный момент для следущей версии для всех автомобилей перепрописаны двигатели чтобы соответсвовать реальным. тоесть небудет такого что некоторые спортивные машины могут быть с i4 а малолитражки с v10 
|
|
| |
Disaid | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ещё попробуй поправить коврики (я выше писал) они ставятся на уровне сидений...а не на полу! Ещё у меня вылетало когда я на Einvagen тоже ставил фары цветные и неон!
|
|
| |
redline | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:52 | Сообщение # 11 |
Admin
| коврики педали неон будут в релизе пофиксены + это все будет даже на тех машинах где сейчас этого нет вообще
|
|
| |
Disaid | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Во....щас ещё заметил....в покупке поддержанных авто щас на тачке....тойете по-моему...сиденья высоко поставлены....выпирают через крышу...и ещё на какой-то тачке стекло лобовое немного впереди машины а бампер выше посажен.....на хонде по-моему...точно не помню...сорри!
|
|
| |
redline | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:21 | Сообщение # 13 |
Admin
| Disaid угу сидишки в нескольких авто высоко поставлены. к релизу это все поправлю
|
|
| |
Disaid | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| В главном меню нажал freeride загрузился город и тачка duhen не обделанная и сразу синий экран смерти, перезагрузка! .log файл: --- !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\engines\BMW5_engine\scripts\kit_GT_III_engine.class !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at parts\Benz_rims\scripts) Ещё баг: тоже в главном меню нажал quickrace всё нормально загрузилось...но когда был дан старт ни моя ни машина соперника не поехали...у меня на спидометре стрелка стояла всё время в самом конце...то есть на максимальных оборотах хотя даже не было слышно шума движка....наверно баг....такое у меня иногда ещё случалось в карьере....соберешь движок... нажмешь тестить... и такая же фигня стрелка в конце тахометра и ничего нельзя сделать! Исправь плиз! Ещё: ездил free ride по городу....показалось мало трафика автомобильного решил добавить в меню добавил...нажал вернуться в игру...выкинуло!
Сообщение отредактировал Disaid - Среда, 19.09.2007, 19:07 |
|
| |
bistels | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| вобщем все на уровне ! трабла такая: после показа роликов черный экран! помагает тупо свернуть и развернуть окно ) и еще собрал 760 бэху с двиглои ишима, нажимаеш ехать в город, грузит и потом вылетает( --- !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\engines\BMW5_engine\scripts\kit_GT_III_engine.class --- !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at parts\engines\Nissan_RB26\scripts) !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at parts\engines\Nissan_RB26\scripts) !Package conflict: multiple packages placed at the same location (java.game.parts.engines.Ger_tech.Inline4_Flywheel at parts\engines\ARS_data\scripts) !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\engines\ARS_data\scripts\src\ARS_data_european_exhaust_pipe.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\engines\ARS_data\scripts\src\ARS_data_european_exhaust_pipe.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\engines\ARS_data\scripts\ARS_data_european_exhaust_pipe.class !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\1\scripts\src\muffler_08.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\1\scripts\src\muffler_08.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\1\scripts\muffler_08.class Missing .cfg: parts\1\scripts\muffler_08.cfg --- !JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\BUGATTI_data\scripts\src\rim_2.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\BUGATTI_data\scripts\src\rim_2.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load cars\racers\BUGATTI_data\scripts\rim_2.class !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at parts\Benz_rims\scripts) !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\engines\ARS_data\scripts\src\ARS_data_european_exhaust_pipe.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\engines\ARS_data\scripts\src\ARS_data_european_exhaust_pipe.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\engines\ARS_data\scripts\ARS_data_european_exhaust_pipe.class !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\1\scripts\src\muffler_08.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\1\scripts\src\muffler_08.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\1\scripts\muffler_08.class Missing .cfg: parts\1\scripts\muffler_08.cfg --- !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\engines\ARS_data\scripts\src\ARS_data_european_exhaust_pipe.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\engines\ARS_data\scripts\src\ARS_data_european_exhaust_pipe.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\engines\ARS_data\scripts\ARS_data_european_exhaust_pipe.class !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\engines\BMW5_engine\scripts\kit_GT_III_engine.class !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\1\scripts\src\muffler_08.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\1\scripts\src\muffler_08.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\1\scripts\muffler_08.class Missing .cfg: parts\1\scripts\muffler_08.cfgДобавлено (20.09.2007, 17:18) --------------------------------------------- --- !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\engines\BMW5_engine\scripts\src\kit_GT_III_engine.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\engines\BMW5_engine\scripts\kit_GT_III_engine.class !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at parts\Benz_rims\scripts) !JVM::compileSource: recompilation needed of "parts\engines\ARS_data\scripts\src\ARS_data_european_exhaust_pipe.java" but source not exists !JVM::compileSource: file not found: "parts\engines\ARS_data\scripts\src\ARS_data_european_exhaust_pipe.java" !JavaMachine::loadClass: failed to load parts\engines\ARS_data\scripts\ARS_data_european_exhaust_pipe.class unload: Undefined GameType Destructor! 00A80094 ® --- unload: Undefined GameType Destructor! 00A80094 ® --- unload: Undefined GameType Destructor! 00A80094 ®
|
|
| |